Nitta
Съедобная коллагеновая оболочка для изготовления сосисок и сарделекНазначение Съедобная оболочка Нитта имеет широкий диапазон…
Химки, Нагорное шоссе, д. 2
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Внимание! Продажи прекращены!
Для изготовления коллагеновой оболочки для колбасы используют коллагеновые волокна, которые получают при переработке среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Сырье для оболочки называется — «спилок». По своим свойствам такая оболочка больше всего близка к натуральным.
Коллагеновые колбасные оболочки применяют для производства таких колбасных изделий: сарделек, сосисок, варенных, сырокопченых, сыровяленых, полукопченных, варено-копченых, ливерных колбас, домашних колбасок и ветчин в оболочке.
Преимуществами является: эластичность, фиксированная фаршеемкость, высокая паро- и газопроницаемость, хорошо клипсуются. Она позволяет проводить процесс клипсования и шприцевания на всех типах оборудования — ручном, полуавтоматическом, автоматическом.
Коллагеновые колбасные оболочки производят различные фирмы-изготовители. На качество оболочки оказывает влияние технология производства и качество используемого сырья. Выпускаются окрашенные и бесцветные коллагеновые оболочки. Окрашенная оболочка улучшает товарный вид готового изделия и сокращает технологический цикл производства, так как снижается время копчения.
При соблюдении температурного режима колбасные изделия в коллагеновой оболочке можно сохранять от 3 до 5 суток.
Чтобы заказать изготовление этикеток, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом: почта, заявка на сайте или по телефону. Мы готовы приступить к производству в любой момент, сразу после согласования всех ключевых моментов и пожеланий. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос и узнать информацию у наших менеджеров.
Этапы выполнения заказа:
Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)
По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.