ESP1 barrier
Однослойная оболочка может применяться на всех видах оборудования, предназначена для сарделек, сосисок, шпикачек….
Химки, Нагорное шоссе, д. 2
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Полиамидные колбасные оболочки изготавливают из смеси полиэтилена высокого давления и полиамидов с помощью метода коэкструзии с двуосной ориентацией.
Они являются влаго-, паро-, газонепроницаемыми. Их применение дает возможность достичь максимального выхода готовой продукции, что особенно важно для колбас, которые имеют относительно невысокую стоимость. Барьерные полиамидные оболочки предохраняют мясные изделия от окисления и микробной порчи. Срок хранения изделий в таких оболочках больше, чем в коллагеновых. Сохранность продукта зависит от количества микроорганизмов, которые изначально попали с сырьем и температуры хранения готовой продукции.
Используются для изготовления варёных колбас и ветчин, паштетов, зельцев, ливерных колбас, сосисок, сарделек, замороженных мясных продуктов, сливочного масла, плавленых сыров и других продуктов. Оболочки наполняют фаршем на колбасных шприцах.
Выпускают натуральные однослойные и многослойные полиамидные оболочки. Толщина оболочки может быть от 50 до 80 мк. Полиамидные оболочки с двухосным растяжением устраняют грушевидную форму и морщинистость изделия. Эти оболочки имеют три слоя и на 30% тоньше, чем оболочки первого поколения. Выпускаются также полиамидные оболочки, которые состоят из пяти слоев.
При использовании непроницаемых полиамидных оболочек невозможно получить изделие с естественным ароматом копчения, поэтому применяются искусственные ароматизаторы и специи.
Чтобы заказать этикетки, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом: почта, заявка на сайте или по телефону. Мы готовы приступить к производству в любой момент, сразу после согласования всех ключевых моментов и пожеланий. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос и узнать информацию у наших менеджеров.
Этапы выполнения заказа:
Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)
По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.