Ножакс. Целюлозная сосисочная и сарделечная оболочка.
Целюлозная сосисочная и сарделечная оболочка. Оболочка НОЖАКС™ производится из регенерированой целлюлозы и предназначена…
Химки, Нагорное шоссе, д. 2
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Внимание! Продажи прекращены!
Целлюлозные колбасные оболочки производят из высокосортной альфа-целлюлозы, волокон хлопчатника или древесной пульпы. Увеличить гибкость и придать оболочке определенные свойства помогает внедрение в матрицу оболочки минерального масла, дыма, красителей, глицерина пищевого, воды и поверхностно-активных веществ.
Оболочки из целлюлозы отличаются в зависимости от назначения, степени растяжимости, способа производства и формы. Их производят больших и средних диаметров. Целлюлозные оболочки относятся к несъедобным, но имеют ряд преимуществ, свойственных коллагеновым оболочкам. Они эластичны, влаго-, дымопроницаемы, имеют высокую термическую устойчивость (до 100 ºС), что позволяет получить хорошо проваренный продукт. Используются для изготовления сарделек, сосисок и колбасок малого калибра, вареных колбас больших диаметров. В целлюлозную оболочку можно упаковывать варено-копченые изделия, полукопченные шпикачки и сардельки.
Целлюлозная оболочка колбасы – идеально подходит для массового промышленного производства. Она прекрасно хранится, клипсуется, коптится, а по органолептическим показателям она приближена к натуральным оболочкам.
Чтобы заказать этикетки, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом: почта, заявка на сайте или по телефону. Мы готовы приступить к производству в любой момент, сразу после согласования всех ключевых моментов и пожеланий. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос и узнать информацию у наших менеджеров.
Этапы выполнения заказа:
Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)
По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.