Химки, Нагорное шоссе, д. 2
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Съедобная коллагеновая оболочка для изготовления сосисок и сарделекНазначение
Съедобная оболочка Нитта имеет широкий диапазон применения: сырые колбаски сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски. Оболочка Нитта может быть использована для производства сосисок для гриля и колбасок для жарения.
Продукция в оболочке Нитта имеет нежный, упругий «укус», не разваривается при варке и сохраняет привлекательный товарный вид на протяжении всего срока хранения. Внешний вид готовых изделий в оболочке Нитта натуральный и не уступает по привлекательности продукции в натуральных оболочках.
В технологическом аспекте оболочка Nitta близка к известным на нашем рынке оболочкам Кутизин Файн, Девро и NDX (Натурин). Вместе с тем при большей растяжимости она имеет бόльшую фаршеёмкость. При этом сосиски в такой оболочке не изменяют своей формы в процессе выдержки на рамах перед термообработкой.Ассортимент
Оболочки Нитта могут быть с открытым и закрытым концами. Закрытый конец с узлами. Применяемый тип закрытого конца является универсальным – оболочки могут использоваться как на непрерывных линиях Handtmann PAL и AL, Vemag и др., так и на машинах типа Frank-a-Matic, Super Matic, Townsend (в том числе и NL) и на полуавтоматических перекрутчиках любого типа.
Оболочка Нитта выпускается в гофрированных гильзах стандартно поставляемых калибров — 19, 21, 23, 30, 32, и цветов – б/ц, лосось (светлое копчение) и дарк (темное копчение).
Специфической особенностью оболочки «НИТТА» является возможность получения с её помощью практически любой плотности поверхности сосиски при раскусывании. По желанию потребителя сосиски в оболочке «НИТТА» могут иметь так называемый «КНАК» (т.е. хруст при раскусывании), либо оболочка может совсем не ощущаться. Достигается это при использовании различных термических режимов.
Транспортировка и хранение
Оболочку хранят в упаковке завода-изготовителя в крытых сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре 15–25 0С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха 65–75%.
При транспортировке и хранении следует избегать повреждений герметичной упаковки.
Скачать DOC технологическую инструкцию по сосисочной оболочке «Nitta» Скачать DOC рекомендации по съедобной оболочке для сосисок «Нитта»Чтобы заказать этикетки, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом: почта, заявка на сайте или по телефону. Мы готовы приступить к производству в любой момент, сразу после согласования всех ключевых моментов и пожеланий. Так же вы можете задать интересующий вас вопрос и узнать информацию у наших менеджеров.
Этапы выполнения заказа:
Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)
По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.