• самоклеящиеся этикетки
  • производство
  • печать

Химки, Нагорное шоссе, д. 2

пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00

При выборе этикетки для кондитерских изделий (торт, конфеты, печенье, рулеты, изделий из вафельной глазури, мастики, шоколада) необходимо учитывать особенности товара. Покупатель среди всего разнообразия товара именно по этикетке находит продукцию понравившегося ему изготовителя.

Наклейка содержит всю необходимую информацию о продукте – дату изготовления, срок хранения, состав, вес и штрих-код.

Для изготовления этикеток используются материалы с клеевым слоем и без него. Если этикетка не имеет клеевого слоя, то клей наносится на оборотную сторону этикетки после печати. Такая этикетка называется сухой.

Этикетка для торта

Этикетка, имеющая клеевой слой называется самоклеющейся. Именно ее наиболее часто используют в кондитерской промышленности, так как использование самоклеящихся материалов значительно улучает потребительские свойства этикеток.

Самоклеющаяся этикетка наиболее часто используется для этикирования кондитерской продукции. Она не только информирует потенциального покупателя о свойствах товара, а также играет важную роль в его продвижении на рынке.

Для маркировки коробки конфет и тортов применяют самоклеящиеся этикетки, которые изготовлены из бумаги. По типу печати, они делятся на два вида – простые термоэтикетки, а также термотрансферные.

Термоэтикетки печатают на термобумаге. Их стоимость относительно невысокая, несложные в изготовлении, но они менее стойкие к воздействию солнечных лучей и истиранию. В большинстве случаев термоэтикетки отвечают всем требованиям, предъявляемым для маркировки кондитерских товаров.

Бумажные термотрансферные этикетки бывают полуглянцевыми и матовыми. Они отличаются более высокой устойчивостью к воздействиям внешних факторов.

В зависимости от цветового решения бывают: одноцветные и полноцветные самоклеящиеся этикетки.

Одноцветные этикетки являются самыми простыми и бюджетными в изготовлении. Их часто используют для печати информации о продукте, которая часто изменяется.

Полноцветные этикетки делают кондитерскую продукцию внешне более привлекательной, эстетичной и узнаваемой. При этом, на готовой этикетке будет нанесена только постоянная информация, например, наименование компании и ее логотип. Печать переменных данных (срок годности, дата изготовления, цена) осуществляется отдельно.

В кондитерской промышленности самоклеющиеся этикетки (стикеры) выполняют дополнительные функции. Так, бумажную этикетку со специальным клеевым слоем используют в целях защиты товара от несанкционированного вскрытия. Стикеры наклеиваются на объект таким образом, что любая попытка вскрыть товар, приводит к изменению внешнего вида наклейки. Этот вид наклейки носит название – защитная или гарантийная наклейка.

Для того, чтобы подчеркнуть эксклюзивность кондитерской продукции, при изготовлении этикеток используют тиснение фольгой. Яркая этикетка с позолотой, выпуклым рельефом орнамента и букв придется по вкусу любому покупателю. Кроме того, этикетка с тисненнем фольгой, является дополнительной защитой продукции от подделки – фальсифицировать такие этикетки просто экономически невыгодно.

Флексопечать – это основной способ печати этикеток для кондитерских изделий. Печать производится с применением ультрафиолетовых красок. Они позволяют добиться яркости печатаемой информации, а также обладают высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.

Как сделать заказ

Чтобы заказать изготовление этикеток, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом. Мы готовы приступить к производству в любой момент, сразу после согласования всех ключевых моментов и пожеланий.

Этапы выполнения заказа:

  1. Согласование макета и цен.
  2. Изготовление.
  3. Доставка — по Москве и области привезем собственными силами, в регионы — транспортной компанией на ваше усмотрение.

Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)

По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.

Заказать

Расчет стоимости этикетки

Выберите тип намотки*

Количество цветов печати