• +7 (495) 540-53-04

    с 9:00 до 18:00

Упаковка играет важную роль при выборе того или иного товара потребителем. Кроме практических преимуществ имеются и другие факторы, обусловленные маркетинговым подходом.

Наравне с привлекательностью упаковки стоят и другие существенные характеристики – такие как защита продукта от неблагоприятных внешних факторов (влага, свет, механические повреждения), а также степень сохранности естественных свойств продукта.

 

Упаковка мяса пленкой SlavaForm 

 

Эффективность упаковки продуктов

Чтобы удовлетворить требования клиентов, а также для максимальной эффективности товарооборота производитель должен знать обо всех упаковочных материалах, которые есть на рынке и возможности его использования для упаковки производимого им продукта.

Для достижения максимальной эффективности упаковочного материала многие компании используют самые современные технологии и улучшают полезные свойства упаковки.

Для соблюдения принятых во всем мире стандартов необходимо не только использование современных технологий, но и активная работа квалифицированных специалистов, это позволит произвести продукт с отличными техническими характеристиками.

 

Перспективным направлением является производство высокобарьерных термоусадочных пленок, высокобарьерных пленок без термоусадочных свойств, а также высокобарьерных термоусадочных пакетов.

 

Упаковочные материалы, изготовленные с использованием современных технологий, сохраняют качество конечного продукта и увеличивают срок его хранения. Они обладают привлекательным внешним видом и превосходными барьерными качествами. Чаще всего их применяют в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. 

Упакуем все товары

 

В пищевой отрасли область применения пленок довольно обширна.

 

Для фасовки колбасных и мясных изделий, а также свежего мяса превосходно подходит высокобарьерная пленка. Она отличается превосходными барьерными свойствами в отношении влаги и кислорода, оптимальными термосварочными свойствами, и имеет хорошую устойчивость к механическим воздействиям.

Для упаковывания свежего мяса, которое имеет кости с острыми краями, рекомендуется использовать пленку с особенно высокой механической прочностью.

Термоусадочная пленка предназначена для упаковки твердых и дозревающих сыров, а также превосходно подходит как упаковка для сыров с разнообразной степенью газообразования, так как барьерные свойства пленки могут легко адаптироваться к необходимой проницаемости газов.

Эта технология позволяет регулировать выброс углекислого газа наружу и поступление кислорода внутрь, а это является обязательным условием созревания сыра. Процесс созревания сыра происходит непосредственно в термоусадочных упаковках.

 
  • 141400, Москва, Химки, Нагорное шоссе, д. 2. Территория экспериментально-механического завода.
  • +7 (495) 540-53-04 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши работы
Узнать цену
Captcha
  Сообщение не было отправлено.   Сообщение было отправлено.
Top
Для улучшения нашего сайта используются куки. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree