Химки, Нагорное шоссе, д. 2
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Самоклеящаяся этикетка для продуктов питания – это один из способов предоставить покупателю свой продукт, поэтому к ее изготовлению производителям нужно отнестись очень серьезно. Грамотное оформление этикетки является важным фактором успешного маркетинга.
Наша компания печатает этикетки на разных материалах, с любым количеством цветов. Мы также предоставляем все виды послепечатной обработки, в том числе печать по клеевому слою.
Самоклеящиеся этикетки, которые используются в пищевой промышленности, должны иметь высокую устойчивость к воздействиям жиров, влаги, низких и высоких температур. И одновременно с этим, они должны не представлять угрозы для здоровья человека. Достаточно часто, для изготовления этикетки для вин и термоэтикеток используют полуглянцевую бумагу и термобумагу для последующего нанесения переменных данных с помощью термопринтера.
Самоклеящиеся этикетки для пищевых продуктов изготавливаются в соответствии с требованиями действующего законодательства и в зависимости от потребительских предпочтений. Ассортимент продовольственных товаров постоянно увеличивается, а вместе с ним растет и спрос на этикетки. В условиях конкуренции, необходимо создать такую самоклеящуюся этикетку, которая будет выделять товар среди других. И, именно этикетка способна привлечь внимание покупателя и побудить его к покупке.
Для печати этикеток на продукты питания, которые имеют непродолжительный срок хранения, используются термоэтикетки. Они не устойчивы к механическим воздействиям и подвержены любым тепловым воздействиям.
Полуглянцевая самоклеящаяся этикетка может наноситься на совершено разную продукцию. Она прослужит 2-4 года, устойчива к механическим воздействиям, и ее можно использовать при температуре от -30 до +80 градусов. Стоимость ее значительно ниже, чем стоимость синтетической этикетки. Поэтому она широко используется в разных отраслях торговли и производства.
Этикетки на продукты питания различаются в зависимости от вида продукции. Например этикетки для хлеба печатают как на обычной бумаге так и на мелованной.
Для мяса, рыбы, морепродуктов, которые хранятся в условиях глубокой заморозки, часто используют термобумагу, так как она не теряет свои качества от воздействия влажности и низких температур. Для рыбных пресерв, наиболее оптимальным выбором станет этикетка из пленочных материалов – на ней не видны следы жира и она не повредится при транспортировке.
Мясная продукция упаковывается в разнообразную тару или упаковку и сохраняется при различных температурных режимах. Соответственно, и используемые для нее виды этикеток отличаются. Так, для украшения сыровяленых, сырокопченых колбас используют этикетки на металлизированной бумаге. Этикетки на полуглянцевой бумаге наносятся на пластиковую тару для мясных полуфабрикатов.
Большое значение в настоящее время имеют такие маркировочные знаки, как штриховое кодирование, торговая марка, знаки престижа, а также знаки, которые защищают товар от подделки.
Непосредственный заказчик этикетки - это поставщик продукции, который беспокоится о собственных интересах. Этикетка воспринимается, как «лицо товара».
Самоклеящиеся этикетки для продуктов питания должны соответствовать гигиеническим нормам и нормам читабельности и сохранности этикетки. При выборе этикетки необходимо учитывать условия, в которых хранятся продукты.
Чтобы заказать изготовление этикеток, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом.
Выполнение занимает: 7 календарных дней (в среднем)
По просьбе клиента срок выполнения заказа может быть сокращен.
Для сотрудничества на постоянной основе достаточно однократно заключить договор с ежегодной пролонгацией.
На ваши любые вопросы о выборе материалов, стоимости, сроках изготовления и доставки с радостью ответят специалисты ООО «Солви Пак».