Производители
  • +7 (495) 540-53-04

Производители

Семислойная полиамидная оболочка может применяться на всех видах оборудования, предназначена для колбас, плавленого сыра, масла, мороженого. Обладает практически нулевой проницаемостью, обеспечивает длительное хранение продукции.

Однослойная оболочка может применяться на всех видах оборудования, предназначена для сарделек, сосисок, шпикачек. Обладает практически нулевой проницаемостью, обеспечивает хранение колбасных изделий до 60 дней.

Оболочка предназначена для производства сосисок по своим свойствам напоминающих сосисок в бараньей череве.

Предназначены для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов из фарша грубого  и тонкого помола.

Кольцевые коллагеновые оболочки предназначены для производства широкого ассортимента сарделек, шпикачек, колбас типа «Чайная», «Одесская», «Краковская» и аналогичных продуктов из фарша грубого и тонкого помола.

Для всех видов колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых.

Используется для изготовления кусковых копченостей в сетке или ферментированных мясных продуктов без сетки, для производстве деликатесной продукции (ветчина, пастурма, рулеты мясные, рыбные, из мяса птицы и др.), новых видов колбасных изделий в металлических формах (мясные хлеба).

Съедобная коллагеновая оболочка для изготовления сосисок и сарделек

Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная высокоэластичная барьерная.

Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная полиамидная барьерная Биолон LT

Страница 1 из 4
  • 141400, Москва, Химки, Нагорное шоссе, д. 2. Территория экспериментально-механического завода.
  • +7 (495) 540-53-04(многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы

Узнать цену этикетки

Captcha
  Сообщение не было отправлено.   Сообщение было отправлено.
Top
Для улучшения нашего сайта используются куки. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree