+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru

Праздничная этикетка

24.04.2016

Праздничная этикетка к пасхеКаждый производитель того или иного товара стремится сделать его как можно более продаваемым. Для привлечения внимания, как известно, используется этикетка. С наступлением праздников возникает желание увеличить спрос на свой товар, что вполне логично, но для этого нужно сделать его заметным, интересным. Пусть даже вы просто хотите поздравить своих клиентов с наступающими праздниками, для этого нужно что-то сделать. На помощь придут праздничные этикетки, стикеры и бирки.

С помощью праздничной маркировки стимулируются продажи, тем самым позволяя выделить ваш товар среди конкурентов. В результате у клиентов формируется позитивное отношение к вашему товару, увеличивается лояльность. Давайте рассмотрим, какими могут быть поздравительные этикетки и стикеры, которые способны увеличить продажи.

Мы предлагаем оперативное изготовление праздничных и поздравительных самоклеящихся этикеток для Ваших товаров, в том числе: на шампанское, фигурные бутылки спиртного, шоколад и конфеты, печенье и др. Готовы работать с вашим макетом либо наши дизайнеры разработают праздничный макет специально для Вас.



Праздничный стикер Акционный стикер Праздничная этикетка


Поздравительная и праздничная маркировка товара рассчитана на такие праздники как свадьба, юбилей, 23 февраля, 8 марта, Пасха, Новый год и Рождество. Для того чтобы быть готовым к празднику, производителю нужно заранее подготовиться к маркировке товара праздничной этикеткой.
Чаще всего праздничные и поздравительные этикетки изготавливают такими:

  • тематические круглые этикетки. Кроме того, что этикетка несет поздравительный характер, она может служить еще и элементом для идентификации товара. Как правило, такими этикетками маркируются товары, продажа которых осуществляется по праздникам, причем, когда предполагаются акции, т.е. специальные условия при покупке, скидки и т.п.;
  • поздравление, которое встраивается в существующий макет. Мы предлагаем нашим клиентам этикетки с праздничными надписями, которые вписываются в макет, при этом сохраняется фирменный стиль, и соблюдаются стандарты упаковки. Основной дизайн этикеток остается неизменным, но при этом он дополняется надписью с поздравлениями и с присущим фирменным цветом. В данном случае нет надобности в перенастройке принтера для нанесения переменной информации. При этом цена практически не меняется по сравнению с этикеткой без поздравлений.

Также этикетка может иметь нейтральную надпись – “Поздравляем с праздником”, при этом тематическая картинка не наносится. Тем не менее, таким образом можно выделить товар без привязки к какому-либо празднику.


Этикетка - стикер без гмо Праздничная этикетка к пасхе Этикетка к пасхе

Теперь что касается бирок. Навесные бирки уместны в тех случаях, когда на товар наклеить этикетку либо не представляется возможным, либо нецелесообразно.

Бирки могут быть:

  • одинарные. Бирки имеют стандартный размер 30*50,8, но размеры  могут меняться в зависимости от фирменного стиля. Лицевая сторона имеет поздравительную надпись, оборотная – тематический фоновый рисунок;
  • бирки-книжки. Такой тип бирок имеет большую площадь, что позволяет помимо поздравительного заголовка нанести обращение или пожелания клиентам. Применяя термотрансферную печать на бирках можно напечатать всевозможные поздравления и сделать их тем самым более персонализированными.
 

Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва