+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru

Этикетка для бытовой химии

02.11.2012

этикетка на бутылку жидкого мылаОгромную роль при выборе покупателями товаров бытовой химии и парфюмерии играет их привлекательный внешний вид. Маркетологи считают, что покупатель выбирает не продукт, а упаковку и этикетку и, чем они качественнее, интереснее и ярче, тем быстрее и чаще этот товар будет покупаться.

Маркировка на товары наносится изготовителем. Она должна соответствовать Закону РФ «О защите прав потребителей», действующим техническим регламентам и обязательно содержать следующую информацию:

- наименование товара и срок годности;

- основные свойства и характеристики;

- назначение, способы и правила безопасного использования;

- название страны и адрес производителя.

Этикетки являются основными носителями этой важной информации. Они печатаются типографским способом, а затем приклеиваются на товар. В условиях всё возрастающей конкуренции производители бытовой химии и парфюмерии стремятся с помощью упаковки и маркировки увеличить реализацию своей продукции. Наша компания изготовит для Вас красочные и яркие самоклеящиеся этикетки для бытовой химии, которые привлекут внимание покупателя и будут служить повышению имиджа Вашей фирмы и одним из средств рекламы для продвижения Вашего товара на рынке.

С появлением самоклеящихся этикеток маркировка товаров существенно упростилась. Они удобны в использовании, имеют привлекательный вид, их можно наклеивать на разные виды поверхностей, в том числе на пластмассовые бутылки, пластиковую и стеклянную тару, что важно для производителей чистящих и моющих средств, шампуней и гелей для душа, всего спектра парфюмерно-косметической продукции.

Мы предлагаем самоклеящиеся этикетки разных форм и размеров, выполненные на материалах, имеющих различные технические характеристики. Они могут использоваться как для ручной, так и автоматической или полуавтоматической расклейки на стекляной и пластмассовой поверхности, выдерживать условия длительного хранения и не терять четкости и яркости изображения под действием влаги, химических веществ, ультрафиолетовых лучей или при изменении температуры окружающей среды.

Применяя современные технологии, специалисты нашей типографии изготовят для Вас самоклеящиеся этикетки для маркировки товаров бытовой химии и парфюмерии разного дизайна и широкой цветовой гаммы. Мы можем изготовить для Вашей продукции наклейки любой формы: от прямоугольной до сложной фигурной, используя высекательные пластины, придающие наклейке нужную конфигурацию.

Основой для самоклеящейся этикетки мы используем как бумажные, так и плёночные материалы. Бумажная основа может быть белой, цветной, тонированной, глянцевой и матовой, металлизированной или термостойкой, однако плёночная полистирольная, полиэтиленовая, полипропиленовая и поливинилхлоридная основа (прозрачная или имеющая белый и жемчужный цвета), будет прочнее и долговечнее, что немаловажно для маркировки товаров бытовой химии и косметики.

 

этикетка для шампуня этикетка на моющее средство

 

Наша компания изготовит этикетки для маркировки Вашей продукции разными способами печати: офсетной, трафаретной, высокой, глубокой и методом флексографии, используя разные типы бумаги и плёнки для нанесения на них печатной информации и иллюстраций.

Специалисты нашей компании хорошо знакомы со спецификой маркировки парфюмерно-косметической продукции: наклейка должна быть водостойкой, миниатюрной и иметь изысканный дизайн. Мы гарантируем, что маркировка Вашей продукции стикерами, изготовленными нашей типографией, будет соответствовать всем этим требованиям и способствовать успешным продажам.

 

Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва