• +7 (495) 540-53-04

Колбасные оболочки

Наша компания имеет огромный опыт работы по реализации колбасных оболочек в рулоне, поэтому мы сможем помочь Вам выбрать оптимальный вариант, который будет соответствовать требованиям производства, виду выпускаемой продукции и планируемым вложениям.

КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ

Коллагеновые оболочки обладают такими свойствами: эластичность, фиксированная фаршеемкость, отличаются хорошей паро и газопроницаемостью. Преимуществом является и тот факт, что их можно использовать на всех типах оборудования. Изделия в таких оболочках могут храниться от 3 до 5 суток при соблюдении температурного режима.

ПОЛИАМИДНЫЕ ОБОЛОЧКИ

Проницаемые полиамидные оболочки позволяют добиться традиционных органолептических показателей, изделия имеют ярко выраженный запах и вкус копчения. Обладают такими свойствами как паропроницаемость и способность к термоусадке. Непроницаемые оболочки не пропускают пар, влагу, газ, позволяют получить максимальный выход готовой продукции, предохраняют изделия от микробной порчи и окисления.

ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ОБОЛОЧКИ

Для производства целлюлозных оболочек используют волокна хлопчатника, альфа-целлюлозу высокосортную. Данный вид оболочек отличается в зависимости от назначения, степени растяжимости, способа производства и формы. Относятся к несъедобным, эластичны, термически устойчивы, влаго-, дымопроницаемы, хорошо клипсуется, коптятся.

Компания «Солви Пак» реализует колбасные оболочки таких видов: коллагеновые, целлюлозные, полиамидные – барьерные, проницаемые. 

Наша компания имеет огромный опыт работы по реализации колбасных оболочек в рулоне, поэтому мы сможем помочь Вам выбрать оптимальный вариант, который будет соответствовать требованиям производства, виду выпускаемой продукции и планируемым вложениям. 

     

 

Мы предлагаем оболочки таких производителей: 

 

Коллагеновые оболочки

Коллагеновые оболочки обладают такими свойствами: эластичность, фиксированная фаршеемкость, отличаются хорошей паро и газопроницаемостью. Преимуществом является и тот факт, что их можно использовать на всех типах оборудования. Изделия в таких оболочках могут храниться от 3 до 5 суток при соблюдении температурного режима. 

 

Cutisin "Девро" (Чехия)

Мы реализуем Кутизин Селект, Кутизин CRQ, Кутизин SЕ UV-Х, FINE, AF, Эдикол Т. Оболочки предназначены для производства сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, кусковых копченостей в сетке, колбасных изделий в металлических формах. 

 

«Nitta Casings Inc.» (США)

Nitta - Съедобная коллагеновая оболочка для изготовления сосисок и сарделек

 

Полиамидные колбасные оболочки

Все полиамидные оболочки разделяют на проницаемые и непроницаемые (барьерные).

Непроницаемые оболочки не пропускают пар, влагу, газ, позволяют получить максимальный выход готовой продукции, предохраняют изделия от микробной порчи и окисления. Колбасы в таких оболочках имеют максимальный срок хранения по сравнению с другими видами оболочек. Недостатком является невозможность получить изделия с натуральным ароматом копчения, поэтому производителям приходится добавлять ароматизаторы. 

Проницаемые полиамидные оболочки объединили в себе лучшие качества барьерных и проницаемых оболочек. Они позволяют добиться традиционных органолептических показателей, изделия имеют ярко выраженный запах и вкус копчения. Обладают такими свойствами как паропроницаемость и способность к термоусадке, что гарантирует сохранение внешнего вида продукта, а высокая эластичность позволяет можно добиться необходимого калибра наполнения. 

 

«Слава» (Россия)

Полиамидные барьерные - Лексалон, Коралон: многослойные и однослойные барьерные колбасные оболочки, используются для производства всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, ветчин и паштетов,  сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок. 

Полиамидные проницаемые (Фибролюкс, Слава Люкс, Слава Люкс GP, Престиж): Предназначены для полукопченых и варено-копченых колбас, мини-колбасок, сосисок, сарделек, для продуктов производство которых включает в себя процесс копчения (обжарку дымом).

 

«Биостар» (Россия)

Полиамидные проницаемые - Биолон Смок.

Полиамидные барьерные - Биолон Мастер (MS), Биолон Лайт (LT), Биолон Шейп (SP)- синтетические многослойные термоусадочные барьерные кобласные оболочки

 

Поли Пак (Украина)

Полиамидные барьерные - Луга Бар, Луга-Микс, Луга-Фреш типы Астория, Синюга, Луга-Фреш  Кранц. Луга-Фреш Гли - предназначены для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок, вареных, ливерных, кровяных, рыбных колбас, паштетов, зельцев, фарша.

Полиамидные проницаемые - Луга-Бар тип Про, Луга-Лайт тип Про, Луга-Стар, Фибростар, Луга-Смок - предназначены для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологиям, включающим копчение (обжарку дымом).

  

Целлюлозные колбасные оболочки

Вискейз (Франция)

Ножакс - Целюлозная сосисочная и сарделечная оболочка. 

Для производства целлюлозных оболочек используют волокна хлопчатника, альфа-целлюлозу высокосортную. Данный вид оболочек отличается в зависимости от назначения, степени растяжимости, способа производства и формы. Относятся к несъедобным, эластичны, термически устойчивы, влаго-, дымопроницаемы, хорошо клипсуется, коптятся. По своим органолептическим показателям она приближена к натуральным оболочкам, идеально подходит для массового промышленного производства.

  • 141400, Москва, Химки, Нагорное шоссе, д. 2. Территория экспериментально-механического завода.
  • +7 (495) 540-53-04(многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы

Узнать цену этикетки

Captcha
  Сообщение не было отправлено.   Сообщение было отправлено.
Top
Для улучшения нашего сайта используются куки. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree