+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru

Упаковка для продуктов питания

Упаковка играет важную роль при выборе того или иного товара потребителем. Кроме практических преимуществ имеются и другие факторы, обусловленные маркетинговым подходом. Наравне с привлекательностью упаковки стоят и другие существенные характеристики – такие как защита продукта от неблагоприятных внешних факторов (влага, свет, механические повреждения), а также степень сохранности естественных свойств продукта.

 

Упаковка мяса пленкой SlavaFormЭффективность упаковки продуктов

Чтобы удовлетворить требования клиентов, а также для максимальной эффективности товарооборота производитель должен знать обо всех упаковочных материалах, которые есть на рынке и возможности его использования для упаковки производимого им продукта.

Для достижения максимальной эффективности упаковочного материала многие компании используют самые современные технологии и улучшают полезные свойства упаковки.

Для соблюдения принятых во всем мире стандартов необходимо не только использование современных технологий, но и активная работа квалифицированных специалистов, это позволит произвести продукт с отличными техническими характеристиками.

Перспективным направлением является производство высокобарьерных термоусадочных пленок, высокобарьерных пленок без термоусадочных свойств, а также высокобарьерных термоусадочных пакетов.

Упаковочные материалы, изготовленные с использованием современных технологий, сохраняют качество конечного продукта и увеличивают срок его хранения. Они обладают привлекательным внешним видом и превосходными барьерными качествами. Чаще всего их применяют в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

 

Упакуем все товары

В пищевой отрасли область применения пленок довольно обширна.

Для фасовки колбасных и мясных изделий, а также свежего мяса превосходно подходит высокобарьерная пленка. Она отличается превосходными барьерными свойствами в отношении влаги и кислорода, оптимальными термосварочными свойствами, и имеет хорошую устойчивость к механическим воздействиям.

Для упаковывания свежего мяса, которое имеет кости с острыми краями, рекомендуется использовать пленку с особенно высокой механической прочностью.

Термоусадочная пленка предназначена для упаковки твердых и дозревающих сыров, а также превосходно подходит как упаковка для сыров с разнообразной степенью газообразования, так как барьерные свойства пленки могут легко адаптироваться к необходимой проницаемости газов. Эта технология позволяет регулировать выброс углекислого газа наружу и поступление кислорода внутрь, а это является обязательным условием созревания сыра. Процесс созревания сыра происходит непосредственно в термоусадочных упаковках.

 

Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва