• +7 (495) 540-53-04

Упаковка для продуктов питания

Упаковка играет важную роль при выборе того или иного товара потребителем. Кроме практических преимуществ имеются и другие факторы, обусловленные маркетинговым подходом.

Наравне с привлекательностью упаковки стоят и другие существенные характеристики – такие как защита продукта от неблагоприятных внешних факторов (влага, свет, механические повреждения), а также степень сохранности естественных свойств продукта.

 

Упаковка мяса пленкой SlavaForm 

 

Эффективность упаковки продуктов

Чтобы удовлетворить требования клиентов, а также для максимальной эффективности товарооборота производитель должен знать обо всех упаковочных материалах, которые есть на рынке и возможности его использования для упаковки производимого им продукта.

Для достижения максимальной эффективности упаковочного материала многие компании используют самые современные технологии и улучшают полезные свойства упаковки.

Для соблюдения принятых во всем мире стандартов необходимо не только использование современных технологий, но и активная работа квалифицированных специалистов, это позволит произвести продукт с отличными техническими характеристиками.

 

Перспективным направлением является производство высокобарьерных термоусадочных пленок, высокобарьерных пленок без термоусадочных свойств, а также высокобарьерных термоусадочных пакетов.

 

Упаковочные материалы, изготовленные с использованием современных технологий, сохраняют качество конечного продукта и увеличивают срок его хранения. Они обладают привлекательным внешним видом и превосходными барьерными качествами. Чаще всего их применяют в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. 

Упакуем все товары

 

В пищевой отрасли область применения пленок довольно обширна.

 

Для фасовки колбасных и мясных изделий, а также свежего мяса превосходно подходит высокобарьерная пленка. Она отличается превосходными барьерными свойствами в отношении влаги и кислорода, оптимальными термосварочными свойствами, и имеет хорошую устойчивость к механическим воздействиям.

Для упаковывания свежего мяса, которое имеет кости с острыми краями, рекомендуется использовать пленку с особенно высокой механической прочностью.

Термоусадочная пленка предназначена для упаковки твердых и дозревающих сыров, а также превосходно подходит как упаковка для сыров с разнообразной степенью газообразования, так как барьерные свойства пленки могут легко адаптироваться к необходимой проницаемости газов.

Эта технология позволяет регулировать выброс углекислого газа наружу и поступление кислорода внутрь, а это является обязательным условием созревания сыра. Процесс созревания сыра происходит непосредственно в термоусадочных упаковках.

  • 141400, Московская область, г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2. Территория экспериментально-механического завода.
  • +7 (495) 540-53-04 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы

Узнать цену этикетки

Captcha
  Сообщение не было отправлено.   Сообщение было отправлено.
Top
Для улучшения нашего сайта используются куки. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree