+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru
Вакуумирование продуктов – прекрасный способ продлить срок хранения

Вакуумные пакеты являются одним из самых востребованных видов упаковки пищевых продуктов. Они позволяют увеличить срок хранения, при этом стоимость такой упаковки не увеличивает стоимость конечного продукта. Изготавливаются различными производителями – отечественными и зарубежными, материалом служат качественные жесткие и многослойные пленки, они пригодны для контакта с пищевыми продуктами, что подтверждают стандарты. Прозрачность позволяет покупателю видеть товар, и оценивать его качество.

 
Какие колбасные оболочки используют производители

Колбасная оболочка – важная составляющая колбасных изделий. Она влияет не только на внешний вид, но и вкусовые качества изделий. Какие же виды колбасных оболочек представлены на рынке, и каким видам отдают предпочтение производители?

 
Компания «Слава»

Компания «Слава» - это научно-производственное объединение, в сферу деятельности входит изготовление пленочных материалов, пищевой и непищевой упаковки, в частности колбасных оболочек, вакуумных пакетов и пленок. Потребителями продукции компании являются предприятия мясоперерабатывающей, рыбной промышленности и других отраслей промышленности. Предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим выпускать качественную продукцию. Для изготовления используется качественное сырье ведущих международных компаний.

 
Пленки для упаковки пищевых продуктов

Упаковка продуктов - важный технологический процесс, поэтому подбору материала уделяется огромное внимание. Как выбрать упаковку, которая не увеличит стоимость товара, но продлит срок хранения продукта.

 
Вакуумные упаковки для продуктов питания

Вакуумные пакеты в наше время стали использоваться достаточно часто для хранения разнообразных продуктов питания. Но стоит сказать о том, что такие пакеты можно использовать для вакуумирование любого товара, запчастей, мелких деталей и даже техники. Хотя сегодня мы остановимся именно на вакуумных пакетах для продуктов питания.

 
Обзор в видеороликах целлюлозной колбасной оболочки

В первую очередь стоит узнать главные характеристики целлюлозной колбасной оболочки. Изначально такая оболочка появилась в США еще в 1918 году. Изготовлялась такая колбасная оболочка из гидратированной целлюлозы.

 
Полиамидная оболочка для колбас

Оболочка является необходимым элементом всех видов колбас, что придает им форму, а также защищает от воздействия внешней среды. В качестве оболочки на протяжении многих веков использовались внутренности животных. Но так как не хватало сырья из-за непрерывного возрастания на мясоколбасную продукцию спроса, был создан его искусственный аналог. При создании учитывали традиционные принципы оболочки, поэтому полиамидная оболочка по своим свойствам максимально приближена к натуральной, что является немаловажным фактором для конечного потребителя.

 
Обжарка колбасных изделий в коллагеновых оболочках

Обжарке или высокотемпературному копчению подвергаются различные виды колбас: вареные и полукопченые колбасы, сардельки, сосиски. Обжарка позволяет упрочнить структуру, завершить стабилизацию окраски фарша. Кроме этого, она придает изделию аромат копчения и специфический вкус.

 
Предыдущая 1 2 3 Следующая


Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва