Оболочка и упаковка, их маркировка, виды и характеристики
  • +7 (495) 540-53-04

Вакуумирование продуктов – прекрасный способ продлить срок хранения

Вакуумные пакеты являются одним из самых востребованных видов упаковки пищевых продуктов. Они позволяют увеличить срок хранения, при этом стоимость такой упаковки не увеличивает стоимость конечного продукта.

Подробнее...

Какие колбасные оболочки используют производители

Колбасная оболочка – важная составляющая колбасных изделий. Она влияет не только на внешний вид, но и вкусовые качества изделий. Какие же виды колбасных оболочек представлены на рынке, и каким видам отдают предпочтение производители?

Подробнее...

Компания «Слава»

Компания «Слава» - это научно-производственное объединение, в сферу деятельности входит изготовление пленочных материалов, пищевой и непищевой упаковки, в частности колбасных оболочек, вакуумных пакетов и пленок.

Подробнее...

Пленки для упаковки пищевых продуктов

Упаковка продуктов - важный технологический процесс, поэтому подбору материала уделяется огромное внимание. Как выбрать упаковку, которая не увеличит стоимость товара, но продлит срок хранения продукта.

Подробнее...

Вакуумные упаковки для продуктов питания

Вакуумные пакеты в наше время стали использоваться достаточно часто для хранения разнообразных продуктов питания. Но стоит сказать о том, что такие пакеты можно использовать для вакуумирование любого товара, запчастей, мелких деталей и даже техники.

Подробнее...

Обзор в видеороликах целлюлозной колбасной оболочки

В первую очередь стоит узнать главные характеристики целлюлозной колбасной оболочки. Изначально такая оболочка появилась в США еще в 1918 году. Изготовлялась такая колбасная оболочка из гидратированной целлюлозы.

Подробнее...

Полиамидная оболочка для колбас

Оболочка является необходимым элементом всех видов колбас, что придает им форму, а также защищает от воздействия внешней среды. В качестве оболочки на протяжении многих веков использовались внутренности животных.

Подробнее...

Обжарка колбасных изделий в коллагеновых оболочках

Обжарке или высокотемпературному копчению подвергаются различные виды колбас: вареные и полукопченые колбасы, сардельки, сосиски. Обжарка позволяет упрочнить структуру, завершить стабилизацию окраски фарша.

Подробнее...

Применение ламинированной пленки для упаковки продуктов

Для того, что бы упаковать любой товар потребуется необходимые материалы, которые соответствуют особенностям продукции. Для того, что бы быстро и безопасно упаковать пищевые продукты применяется в последнее время ламинированная пленка.

Подробнее...

Практичность вакуумных пакетов для упаковки продуктов питания

Для упаковки продовольственных товаров применяются большое количество разнообразных материалов. Самыми практичными упаковками для пищевых продуктов являются вакуумные пакеты.

Подробнее...
  • 141400, Москва, Химки, Нагорное шоссе, д. 2. Территория экспериментально-механического завода.
  • +7 (495) 540-53-04(многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы

Узнать цену этикетки

Captcha
  Сообщение не было отправлено.   Сообщение было отправлено.
Top
Для улучшения нашего сайта используются куки. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree