+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru

Этикетка на хлеб

Можно ли выбрать качественный хлеб, глядя только на его этикетку. Этикетка на хлеб может рассказать о многом, но все же важно и оценивать его качество по органолептическим показателям.

Вешний вид этикетки на хлеб и выбор материала обусловлен тем фактом, что хлеб – это продукт массового потребления, поэтому чаще всего для маркировки используются недорогие этикетки. Это могут быть как обычные бумажные, так и самоклеющиеся этикетки. Если наклейка полноцветная и яркая, то явнее всего изготовлена методом флексопечати. Благодаря этому методу можно получить высокое качество оттисков, а сама этикетка не будет иметь запаха и вкуса, что является важным при маркировке пищевых продуктов.

Печать этикеток на хлеб и хлебобулочные изделия качественно и быстро!
Печатаем на разных материалах, с любым количеством цветов, все виды послепечатной обработки в том числе ламинирование, тиснение, конгрев. Детальную информацию можно получить по телефону
(495) 540-53-04 или on-line.
Заказать расчет стоимости этикетки он-лайн

Согласно законодательству, информация на хлебе и хлебопекарной продукции должна быть достоверной, полной и соответствовать действующему техническому регламенту, а также документам на поставляемый товар.

Информация на этикетке должна быть легко читаемая нанесена четкими буквами, а так же стойкой при хранении, реализации, перевозке. Какую же информацию должна содержать этикетка на хлеб?

  1. Наименование продукта
  2. Наименование и местонахождение изготовителя (страна, юридический адрес, контактные телефоны).
  3. Товарный знак производителя (при его наличии).
  4. Масса нетто продукта.
  5. Состав продукта.
  6. Производитель должен указать перечень используемых пищевых добавок, красителей, ароматизаторов, биологически активных добавок. Если использовалось генно модифицированное продовольственное сырье, при этом его количество превышает норматив, установленный законодательством, эти данные также должны быть указаны.
  7. Содержание витаминов, клетчатки и других компонентов.
  8. Пищевая ценность.
  9. Дата упаковывание и изготовление.
  10. Срок годности. Покупателю стоит учитывать, что если хлебобулочные изделия имеют срок хранения более 48 часов, они могут содержать консерванты или антибиотики. Если производитель не указал наличие этих компонентов на продукции, то это может быть фальсификация.
  11. Документ в соответствии, с которым изготовлен изделие и может быть идентифицировано.


Считается, что полезный и здоровый хлеб должен содержать в себе цельное зерно. Если оно содержится в достаточном количестве, на этикетке в составе будет стоять на первом месте. При этом если указано, что в составе рожь или натуральная пшеница, это еще не является доказательством того, что хлеб цельнозерновой. Полезными считаются в хлебе и отруби. Сейчас появилось много этикеток на хлеб, на которых пишут, что продукт может оздоровить - это своего рода рекламный ход. Хлеб не относится к лекарствам, поэтому и относиться подобным надписям на этикетке нужно соответственно.


Этикетки для хлеба и других хлебобулочных изделий

Этикетка для хлеба фигурнаяЭтикетка на печеньеНаклейка на упаковку хлебаНаклейка самоклеющаяся для печеньяЭтикетка на хлебЭтикетка самоклеящаяся на хлебЭтикетка самоклеющаяся на упаковку хлебаЭтикетка на хлебобулочные изделияСамоклеющиеся этикетки для выпечкиЭтикетка для печенья Галерея макетов этикетки для хлеба и хлебобулочных продуктов Посмотреть галерею этикеток на бутылки



Этикетировка прозрачной оболочки

 



 

Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва