+7 (495) 540-53-04
sale@solvipak.ru

Этикетки для продуктов питания

Самоклеящаяся этикетка для продуктов питания – это один из способов предоставить покупателю свой продукт, поэтому к ее изготовлению производителям нужно отнестись очень серьезно. Грамотное оформление этикетки является важным фактором успешного маркетинга.

Печать этикеток для продуктов питания для Вас качественно и быстро!
Печатаем на разных материалах, с любым количеством цветов, все виды послепечатной обработки, в том числе печать по клеевому слою. Детальную информацию можно получить по телефону
(495) 540-53-04 или on-line.
Заказать расчет стоимости этикетки он-лайн

Самоклеящиеся этикетки, которые используются в пищевой промышленности, должны иметь высокую устойчивость к воздействиям жиров, влаги, низких и высоких температур. И одновременно с этим, они должны не представлять угрозы для здоровья человека. Достаточно часто, для изготовления этикетки для вин и термоэтикеток используют полуглянцевую бумагу и термобумагу для последующего нанесения переменных данных с помощью термопринтера.

Самоклеящиеся этикетки для пищевых продуктов изготавливаются в соответствии с требованиями действующего законодательства и в зависимости от потребительских предпочтений. Ассортимент продовольственных товаров постоянно увеличивается, а вместе с ни растет и спрос на этикетки. В условиях конкуренции, необходимо создать такую самоклеящуюся этикетку, которая будет выделять товар среди других. И, именно этикетка способна привлечь внимание покупателя и побудить его к покупке.

Для печати этикеток на продукты питания, которые имеют непродолжительный срок хранения, используются термоэтикетки. Они не устойчивы к механическим воздействиям и подвержены любым тепловым воздействиям.

Полуглянцевая самоклеящаяся этикетка может наноситься на совершено разную продукцию. Она прослужит 2-4 года, устойчива к механическим воздействиям, и ее можно использовать при температуре от -30 до +80 градусов. Стоимость ее значительно ниже, чем стоимость синтетической этикетки. Поэтому она широко используется в разных отраслях торговли и производства.

Этикетки на продукты питания различаются в зависимости от вида продукции. Например этикетки для хлеба печатают как на обычной бумаге так и на мелованной.

Для мяса, рыбы, морепродуктов, которые хранятся в условиях глубокой заморозки, часто используют термобумагу, так как она не теряет свои качества от воздействия влажности и низких температур. Для рыбных пресерв, наиболее оптимальным выбором станет этикетка из пленочных материалов – на ней не видны следы жира и она не повредится при транспортировке.

Мясная продукция упаковывается в разнообразную тару или упаковку и сохраняется при различных температурных режимах. Соответственно, и используемые для нее виды этикеток отличаются. Так, для украшения сыровяленых, сырокопченых колбас используют этикетки на металлизированной бумаге. Этикетки на полуглянцевой бумаге наносятся на пластиковую тару для мясных полуфабрикатов.

Большое значение в настоящее время имеют такие маркировочные знаки, как штриховое кодирование, торговая марка, знаки престижа, а также знаки, которые защищают товар от подделки.

Самоклеящиеся этикетки для продуктов питания должны соответствовать гигиеническим нормам и нормам читабельности и сохранности этикетки. При выборе этикетки необходимо учитывать условия, в которых хранятся продукты.

Непосредственный заказчики этикетки - это поставщик продукции, который беспокоится о собственных интересах. Этикетка воспринимается, как «лицо товара».

 

Фото напечатанных этикеток на продукты питания

Самоклеющаяся этикетка на капусту квашенную Этикетка самоклеющаяся для клюквыЭтикетка на колбаски копченые Фото этикетки на пластиковую тару с капустой Маркеровка кефира и других продуктов питания Этикетка на ведерко пластиковое с продуктами питания Этикетка самоклеящаяся на печенье Все этикетки хлеба и кондитерской промышленности Все этикетки для мяса, колбасы, сосисок
 

Пробки на Яндекс.Картах GISMETEO: Погода по г.Москва